Stoffliste
food4energy verwertet für die Nahrungsmittelindustrie:
- Produktionsfehlchargen und überlagerte Produkte aus verschiedensten Herstellungsbereichen, egal ob frische oder gefrorene Produkte: Abfälle von Backwarenherstellern, aus Tiefkühlkostproduktionen und der Fleischwarenindustrie, aus Molkereibetrieben, der Fischherstellung, aus Brennereien und Brauereien.
- Lose Ware ebenso wie verpackte.
- Schlämme und Rückstände aus der betriebseigenen Abwasserbehandlung.
- Fett- und Ölmischungen aus Ölabscheidern, die ausschließlich Speiseöle und Speisefette enthalten.
- Materialien der Kategorien 2 und 3 der Verordnung (EG) 1069/ 2009
food4energy verwertet Speisereste für die Gastronomie:
- Sämtliche Restaurant- und Kantinenabfälle.
- Friteusenfette.
food4energy verwertet für den Lebensmittelhandel:
- Alle Arten überlagerter Lebensmittel, egal, ob lose oder verpackt.
- Marktabfälle